Autorización Junta de Castilla y León Nº 34-C3-0039
www.residenciamenendezpelayo.es
Vaya al Contenido

Menu Principal:

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD


1. DATOS IDENTIFICATIVOS
Con objeto de dar cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los datos de la empresa titular de esta Página Web:
CIA Menéndez Pelayo, S.L., con domicilio en C/ Isaac Peral, 15- 34004 Palencia, con número de C.I.F: B-34184499, inscrita en el Registro Mercantil de Palencia   y correo electrónico de contacto:  información@residenciamenendezpelayo.es

2. USUARIOS
El uso y/o acceso a la Página Web de CIA Menéndez Pelayo, S.L atribuye la condición de USUARIO, que acepta desde dicho uso y/o acceso las Condiciones Generales aquí reflejadas.

3. USO DE LA PÁGINA WEB
La Página Web de CIA Menéndez Pelayo, S.L proporciona al usuario el acceso a información, servicios, noticias o datos (en adelante, "contenidos") relativos a la empresa.
El usuario asume la responsabilidad del uso de la Página Web, incluyendo el registro que pudiese ser necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el usuario es responsable de aportar información lícita y veraz. Como consecuencia de este registro, al usuario se le podría proporcionar una contraseña sobre la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso confidencial y diligente.

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que CIA Menéndez Pelayo, S.L. ofrece a través de su Página Web y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (I) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden; (II) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico o ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio delos derechos humanos; (III) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de la empresa, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (IV) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y manipular o modificar los mensajes.
CIA Menéndez Pelayo, S.L. se reserva los derechos a eliminar los comentarios que vulneren el respeto a la dignidad de las personas, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas,  que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resulten adecuados para su publicación
En todo caso, CIA Menéndez Pelayo, S.L. no se responsabiliza de las opiniones realizadas por los usuarios a través de los foros, mensajes y resto de herramientas de participación.

4. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

4.1 Finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal, como consecuencia de la navegación por las páginas de la Página Web, de la consulta, solicitud o suscripción de cualquier servicio tiene como finalidad (además de proporcionar al usuario una experiencia personalizada en la Red), al establecimiento de nuevos contactos comerciales, así como al mantenimiento de la relación contractual establecida, relativa al objeto de la actividad de CIA Menéndez Pelayo, S.L., y que viene constituida por la prestación de servicios sociales (mayores, discapacitados…)
En ningún caso CIA Menéndez Pelayo, S.L. usará los datos de carácter personal  de los usuarios para fines distintos de los anteriormente mencionados, salvo previa advertencia recogida en la Página Web, otorgando en este caso un plazo razonable para la oposición del usuario a ello.
El usuario no queda obligado a recibir publicidad ni formularios de encuestas, señalándolo así mediante comunicación a la dirección de correo electrónico información@residenciamenendezpelayo.es

4.2 Confidencialidad en el tratamiento automatizado de los datos de carácter personal de los usuarios.
Los datos de carácter personal recogidos por CIA Menéndez Pelayo, S.L. serán objeto de tratamiento automatizado.
CIA Menéndez Pelayo, S.L. garantiza la confidencialidad de los datos personales facilitados por los usuarios y su tratamiento automatizado conforme a la legislación sobre protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/99 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal).
CIA Menéndez Pelayo, S.L. adopta los niveles de seguridad de protección de los datos personales requeridos en la legislación vigente, e instala las medidas y medios técnicos a su alcance para evitar el uso indebido, alteración, pérdida, acceso no autorizado o robo de los datos facilitados; aun cuando el usuario debe ser consciente de que las  edidas de seguridad en internet pueden no ser efectivas excepcionalmente.

4.3 Derechos de los usuarios en relación a sus datos personales.
Los usuarios  podrán ejercitar sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento, uso y cesión de sus datos mediante comunicación dirigida a CIA Menéndez Pelayo, S.L. a la dirección información@residenciamenendezpelayo.es o por correo postal.

5. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD
CIA Menéndez Pelayo, S.L. no se hace responsabiliza en ningún caso sobre los daños y/o perjuicios que se pudieran ocasionar, como por ejemplo: erratas u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad de la Página Web o transmisión de virus o programas maliciosos en los contenidos, a pesar tomarse  medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

6. MODIFICACIONES
CIA Menéndez Pelayo, S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Página Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir contenidos y servicios así como la forma en la que éstos aparecen presentados o localizados.

7. EMPLEO DE COOKIES
CIA Menéndez Pelayo, S.L. podrá emplear cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación de los usuarios por su Página Web. Las cookies se asocian a a un usuario anónimo y su dispositivo, no proporcionando ninguna referencia que faciliten deducir sus datos personales.

8. ENLACES
En el caso de que la Página Web dispusiese enlaces o hipervínculos a otros sitios de Internet, CIA Menéndez Pelayo, S.L. no ejercerá ningún de control sobre ellos.
CIA Menéndez Pelayo, S.L. no asumirá responsabilidad alguna por los contenidos que algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier información o material contenido en de dichos hipervínculos.

9. DERECHO DE EXCLUSIÓN
CIA Menéndez Pelayo, S.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a la Página Web y/o los servicios ofrecidos a todos aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales.

10. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES
CIA Menéndez Pelayo, S.L. podrá modificar las Condiciones Generales aquí establecidas en cualquier momento, siendo debidamente publicadas.

11. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN
La relación entre CIA Menéndez Pelayo, S.L. y el usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales competentes.


C/ Isaac Peral, 15
34004 Palencia
979 10 16 54
informacion@residenciamenendezpelayo.es
Regreso al contenido | Regreso al menu principal